21/01/2016

فرع خورفكان يستضيف طلاب مدرسة الخليل بن أحمد للتعليم الثانوي

مدرسة الخليل مدرسة الخليل 2 مدرسة الخليل 3

استضافت جمعية الشارقة التعاونية، فرع خورفكان، طلاب مدرسة الخليل بن أحمد للتعليم الثانوي، وذلك للتعرف على أسس عملية الشراء، وعلى طبيعة العمل بالجمعية.

ورافق قابوس الحمادي، مدير فرع خورفكان، الطلاب في جولة بأقسام الجمعية ، وقام بتعريفهم على نظام العمل بالجمعية ، كما قدمت الموظفة نهى النقبي شرحا عن عملية التسوق وكيفية الشراء واختيار المنتجات.

كما تعرف الطلبة على قسم الملحمة وطبيعة عمل نظام الملاحم، وكيفية حفظ اللحوم والدجاج والألبان ، وطرق التعقيم والتقطيع والتعبئة، ومن ثم تم تعريف الطلبة بجميع الأقسام الخاصة بالمواد الغذائية وغير الغذائية، والمخابز، وقسم الخضار والفواكه، مع تقديم الشرح المفصل عن كل قسم.

وفي نهاية الزيارة قام مشرف المدرسة بقديم درعا تذكاريا للجمعية، وشكر إدارة الجمعية على التعاون الدائم بينها وبين وزارة التربية والتعليم بالمنطقة الشرقية، وعلى حسن الاستقبال والضيافة.